コメント

ママリ🔰
撮影に時間がかかったり子供の機嫌が悪いときなど、商品の購入を別日にすることはできます。
購入する商品を決めて支払いも終わると選ばなかったデータは破棄されてしまうので、やっぱりあの写真も欲しかったはできないです。
購入した写真のデータから別の商品も作ることはできます。

ママリ🔰
当日選んだもの(購入したまの)以外は破棄と言われましたー!
購入したものならプランによりアプリから注文は出来るものもあるみたいです。
-
NONOママ♡
コメントありがとうございます‼︎
購入しなかったら破棄されちゃうんですね😳😭
後日購入出来たらいいのに😥- 6月10日
-
ママリ🔰
買う時迷ってたら、「選んだもの以外はデータ破棄するのでじっくり選んでくださいね😊」と言われましたーー!!購入商品の焼き増しやデータ購入なら出来ますが、それ以外ってことですよね…?
アリスって全データプランが少ない(ない?)ですよね😂友達は全データ欲しいからアリス派じゃないって言ってました😂- 6月10日
-
NONOママ♡
はっきり破棄すると言われると
ちょっと悲しいですね😭
データだけ購入して貰っとけば
後からお願いしても写真立てとかに
してくれたらなーと思いまして🙌
全データくれる所あるんですか!!😳
でも高そう、、😭- 6月10日
-
ママリ🔰
「破棄するのでたくさん買って〜」かなと思いました🤣
キーホルダーとかで数稼いで、後からデータ買う感じでいつもしてました☺️
高かったと思います!!くれるというか、全データが売りのプランのようなものですかね🤔- 6月11日
NONOママ♡
コメントありがとうございます‼︎
すぐ破棄されるんですね😭
データはいくらか購入したら
もらえるんでしたっけ🤔?
ママリ🔰
商品を購入した写真のデータは1年後に購入できるのと、数百円で待ち受けデータは購入できます。
商品を購入していない写真のデータのみは、何万もするようなパックだとついていた気がします。
私はデータ諦めちゃうから高いやつ買ったことないので詳しくは分からないですが😂
NONOママ♡
そうなんですね
データだけくれたらいいのに、、😭
参考になりました!!
ありがとうございます🙇🏻♀️