コメント
ちぃ
LINEのオプチャでファーリア社会保険労務士が説明わかりやすいしYouTubeチャンネルやってるから参考になるよ!って教えてくれたのでそこにお願いしてます☺️
申立書もメモ渡したらササーっと書いてくれたり申請してくれるまで早かったです!
ちぃ
LINEのオプチャでファーリア社会保険労務士が説明わかりやすいしYouTubeチャンネルやってるから参考になるよ!って教えてくれたのでそこにお願いしてます☺️
申立書もメモ渡したらササーっと書いてくれたり申請してくれるまで早かったです!
「住まい」に関する質問
最近観葉植物に興味が湧いています🌱⋆。 今はパキラ、ガジュマル、マドカズラを育てています。 すべて3~4号の小型サイズです。 いつか大型の植物も育ててみたいなって思っています。 みなさんはどんな観葉植物を育ててい…
敷地内同居で小さめの戸建てを建てるか 狭い賃貸で子育て終わるまで生活して義理両親が亡くなってから義理家をリフォームか、潰して小さな家を建てるか どちらが良いと思いますか🙇🏻♀️?? 敷地内には義理両親の家と離れ…
お子さんそれぞれに専用の子供部屋が無いという方いますか?我が家は子供3人予定で、都内に2階建て29坪を3LDKで設計中です(駐車場なし)。 始めは子供部屋を3部屋作って4LDKで考えていたのですが、 思い切って個室制度を…
住まい人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
調べてみます!
事務所は福島のようですが、県外からの申請ですか?
もしよろしければLINEのオプチャの名前教えていただきたいです🥹
ちぃ
はい!
埼玉です!
オプチャ題名が、障害年金について、
人数は621人のところです!
みかん
ありがとうございます😊
実際に診断書は自分で取りに行く感じでしたか??
ちぃ
社労士に任せれば取って来てくれますよ🍀*゜
委任状も書いたのでそれで事足りてます
みかん
そうなんですね!ありがとうございます😊まずは相談に行ってみます✨ありがとうございます🙇♀️