杉山産婦人科新宿院の初診予約について杉山さんの初診ってどのくらい取…
杉山産婦人科新宿院の初診予約について
杉山さんの初診ってどのくらい取りやすいですか?
何日後くらいで取れましたでしょうか?
金曜日にインターネットで初診申し込みをして、月曜日の今まだ返事が来ていません。
土日をはさんでいるので連絡が遅くなっているってことですよね…?
初診希望日は今週の金土日で出しているのですが予約とれるかなぁ…。
- ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月)
杉山産婦人科新宿院の初診予約について
杉山さんの初診ってどのくらい取りやすいですか?
何日後くらいで取れましたでしょうか?
金曜日にインターネットで初診申し込みをして、月曜日の今まだ返事が来ていません。
土日をはさんでいるので連絡が遅くなっているってことですよね…?
初診希望日は今週の金土日で出しているのですが予約とれるかなぁ…。
「妊活」に関する質問
これって排卵日が遅れているってことなんでしょうか? 排卵予定日1/14,15(アプリだけで確定ではない) 1/29(木)ルナルナ生理予定日 1/30(金)ラルーン生理予定日 生理周期が平均27,28日で、30日以上ここ1年遅れてません。 3…
採卵が延期になったことある方いますか? いま採卵周期でクロミッド飲んでいて自己注射も今日で終わる予定で、明日病院を受診して卵胞が育ってたら採卵日を決める予定ですが 子どもが体調崩してしまい、どちらの両親も遠…
2人目妊活して1年経ったー!!!!! こんなに出来ないなんて思ってなかった!!!!! 人工授精もして出来ず、、、 仲良い友達が妊活1周期しかも1回で 妊娠したらしくて 嬉しいのに、、、、喜べない(友達も2人目希望) …
妊活人気の質問ランキング
コメント