子育て・グッズ ストローマグをプレゼントでいただいたのですが、口の発達のためにはコ… ストローマグをプレゼントでいただいたのですが、口の発達のためにはコップが良いと知り、コップのマグを買おうかと思っています。 プレゼントでいただいたストローマグは、b boxのジッピーカップという商品なのですが、これはコップに替えられるパーツは売ってるのでしょうか? 調べてもよく分からず、使ってる方いたら教えてください🙏 最終更新:2024年6月9日 お気に入り プレゼント 発達 ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子供も使ってましたが、多分ストローマグとして使うのみだと思います🤔 コップのシリーズもあるみたいですが、パーツは別物みたいです!! 6月9日 はじめてのママリ🔰 ストローマグはストローのみ対応っぽいですよね💦 ありがとうございます☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストローマグはストローのみ対応っぽいですよね💦
ありがとうございます☺️