コメント

退会ユーザー
爪切られるの怖いですよね!!
たまに旦那が突然私の爪切り始めるんですけど(マジで謎スキンシップすぎる)、ずーーーーーっと怖いです😂
皮膚も切られそうだし、そもそも足の指を他人に握られてるのがゾワゾワします😭
退会ユーザー
爪切られるの怖いですよね!!
たまに旦那が突然私の爪切り始めるんですけど(マジで謎スキンシップすぎる)、ずーーーーーっと怖いです😂
皮膚も切られそうだし、そもそも足の指を他人に握られてるのがゾワゾワします😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
好きな人が精神的に病んでいる夢をみた……。 夢の内容を書くと、 インスタで「これから辛いとかネガティブなことを色々言うと思うけど許してほしいです。ひどいことも言うかもしれないけどそれは本心じゃないです」的な…
私、イヤイヤ期ってそんなに嫌いじゃなくて😳もちろん大変なときは大変だけど🤣 この前てぃ先生が、イヤイヤ期は、負けるが勝ちですよ〜って言ってたけど、私は勝ちたいのよね🤣🤣💕 子どもが、わーーー😭😡ってなったら、 あー…
朝も旦那にあわせてご飯と焼き魚と おかず2つ 昼はラーメンばっかりがいやって うるさいからペッパーランチ風 ガーリックライス作って これは60点と言われて 夜は生理1日目でしんどい からお惣菜買うっていったら ため息…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ナンシー
同じ方がいて嬉しい😂
そうそう!夫もたまにって切ってあげようかって言われるけど(妊娠関係なく)めちゃくちゃ怖いですよね😭😭
一度体験してみようとお願いしてみましたが、パチンって切るまで「え、怖い、皮膚挟んでない?大丈夫?え?」って足動かしちゃうので余計危なかったですw