ディズニーやUSJの混雑理由を教えてください。昔と比べて混雑が増えたのはなぜですか?
最近のディズニーやUSJ事情を知らないので教えて欲しいんですが…
SNSで、平日でも開演前から長蛇の列!みたいなのありますが、何であんなに混んでるんでしょうか?😅
昔からですか?
昔はそんなに長蛇の列が話題になってなかった気がして…
- はじめてのママリ🔰
3人ママ☆
ディズニーは、ショーやアトラクションの有料パスを取るには早くパークに入る必要がある、グッズの発売日はショップ入るのにパスが必要…でそれの取得のために早くから待つ人が多いですね💦今だとシーは新エリアがオープンしたのでそのためにかなり前から並んだりしてたことがニュースになってましたね😣ディズニーはいかに早く入園し、早くスマホでパスを取るか…で楽しみ方が違ってくるので朝は混んでますね😵💫
USJは全然行ってないので詳しくは分からないですが💦(首都圏住みなので💦)マリオエリアとかハリー・ポッターとかのエリアのパスを取得するのに早く並んでるイメージがあります👀もうすぐドンキーコングが出来るのかな?そしたら更に朝に並ぶ人が増えるのかなーって💦
コメント