子育て・グッズ 授乳中にめっちゃ噛まれます😭 1歳4ヶ月の子で、夜間又は祝日の日に1、2… 授乳中にめっちゃ噛まれます😭 1歳4ヶ月の子で、夜間又は祝日の日に1、2回授乳してますがめっちゃ噛まれます😭 今日に関しては血が出るまで噛まれて、今は触られるだけで痛いです😣 痛いからやめてと何度も叫んでますが、手応えはなし…。 夜間は楽だから授乳を続けていましたが、もう断乳した方がいいですか? あと、ケアクリームなどオススメのものがあれば教えてください😭 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 断乳 クリーム 授乳中 1歳4ヶ月 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは断乳した方がいいです😭 断乳すると夜通し寝てくれるようになったので少しでも早いうちにやめた方がいいです😭 ケアクリームはご存知かもしれませんがメデラのピュアレーンですかね☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント