優
私も妊娠わかってから全身かゆくてボロボロになりました🥲
市販薬もいくつか試しましたが私は全然効かずだったので、皮膚科受診して妊娠していることをしっかり伝え、使えるお薬もらって塗っています🥺
塗ったあとにリント布などで保護保湿しています!
全身塗っているからか明日から臨月ですがまだ正中線や妊娠線も1個もできたことないです🙆🏻♀️ご参考までに🙏🏻
優
私も妊娠わかってから全身かゆくてボロボロになりました🥲
市販薬もいくつか試しましたが私は全然効かずだったので、皮膚科受診して妊娠していることをしっかり伝え、使えるお薬もらって塗っています🥺
塗ったあとにリント布などで保護保湿しています!
全身塗っているからか明日から臨月ですがまだ正中線や妊娠線も1個もできたことないです🙆🏻♀️ご参考までに🙏🏻
「妊娠・出産」に関する質問
産み分けゼリー使った事ありますか? 希望の性別になりましたか? また、妊娠率ってさがるのでしょうか?🤔 2人目は男の子が欲しくて楽天で産み分けゼリーを買って使いましたが、結果は女の子でした😅ちなみに上の子はゼ…
1人目の育休が明けて仕事復帰してから3ヶ月弱 先日2人目の妊娠が分かりました。 1人目が不妊治療を経ての出産だったので、2人目の妊活をゆるく始めてはいたものの、まさかこんなに早く授かれるとは思っていませんでした。…
3人目出産して、もう時期退院予定です。 上の子達とお出かけ(お散歩)はすぐに行きましたか?😓 退院日が土日で保育園が休みです。 ワンオペではないですが、間違いなく抱っこは必須なので あまり無理したくないなあとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント