はじめてのママリ
息子がそうでしたが、泣かれても何度か被っているうちに慣れましたよー🙌
退会ユーザー
そういう時期ありました!10ヶ月頃だったと思います。何回か被っていたら慣れましたが、私以外の大人だとちょっとビビっていて1歳半頃ようやく慣れたみたいでした。
はじめてのママリ
息子がそうでしたが、泣かれても何度か被っているうちに慣れましたよー🙌
退会ユーザー
そういう時期ありました!10ヶ月頃だったと思います。何回か被っていたら慣れましたが、私以外の大人だとちょっとビビっていて1歳半頃ようやく慣れたみたいでした。
「0歳」に関する質問
チャットgptに聞くと30代の平均的な貯蓄は、 株式投資や保険などを含めて500-600万ほどと聞きます。 30歳なのか39歳なのかにもよって違うと思いますし 子供の数住んでいる地域によっても違うと思います このくらいが平…
漏れそう、、 と言う時にちょうどトイレがありギリギリセーフで間に合いました!! よかった〜〜🥹 、、、よくなかった 夢の中でした。 30歳の秋😉 泣きながら洗濯しました。 旦那に見られました。 終わりました😵 さ…
電動自転車でも 0歳1歳2人連れて自転車のって 買い物+児童館か公園行くのって 結構大変ですよね??? 2人とも歩くし自転車から下ろせば 2人とも違う方向に歩いて行きます 娘は他の子に意地悪ばっかりします。 たたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント