コメント
しみこ
プールサイドは照り返しで眩しいので、uvカット機能のあるメガネがあると良いですよ。サングラスだと顔がわかりにくいのでNGかもしれないので、メガネの方がいいかなと思います😃
しみこ
プールサイドは照り返しで眩しいので、uvカット機能のあるメガネがあると良いですよ。サングラスだと顔がわかりにくいのでNGかもしれないので、メガネの方がいいかなと思います😃
「小学校」に関する質問
遊ぶ約束をした日に勝手にいろんな人を誘ってくるママ友にモヤモヤしてしまう自分が辛いです。 私も娘も、どちらかというと独占欲があるタイプで、女の3人はかなり苦手です。 今娘が仲良い子のママとすごく仲良いのです…
旦那が幼稚園に通わせなくていいと言うことについて 専業主婦で1歳半を自宅保育してます 旦那は幼稚園にほぼ通ってなかったそうです 厳密に言うと、年長から行ってたそうです 子供に甘い義母が拒否する旦那を可哀想だか…
幼稚園送って行くのが8:30〜9:30まで、小学校が来年たぶん8:15くらいに集団登校? って感じで、幼稚園までは車で余裕持って30分だとして、職場は配属されないと分からなくて。 だとしたら、みなさん何時から働ける!と書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
なるほど!UVのメガネ必要ですね💡
ちょっと見てきます!!
回答ありがとうございます😊