コメント
しみこ
プールサイドは照り返しで眩しいので、uvカット機能のあるメガネがあると良いですよ。サングラスだと顔がわかりにくいのでNGかもしれないので、メガネの方がいいかなと思います😃
しみこ
プールサイドは照り返しで眩しいので、uvカット機能のあるメガネがあると良いですよ。サングラスだと顔がわかりにくいのでNGかもしれないので、メガネの方がいいかなと思います😃
「小学校」に関する質問
気になったので質問を…🙋♀️ 幼稚園入園、小学校入学などの節目で予防接種の確認がありますが直接記入するだけですよね。接種していない場合に接種済みに丸をしても特に確認などはされないんでしょうか? 区役所で健診が…
保育園のママ友付き合いについて相談です。 年少クラスになり、ママ同士のグループができてきましたが、私は上の子、下の子のクラスでも特定のグループには属していません。唯一のママ友が運動会でいろいろなママに連絡…
子供がてんかんの持病があって、てんかんの病気について理解し受け入れてくれる公立こども園を入園検討してます。 しかし、少人数で来年の年少入園予定は、1クラスおそらく4,5人になりそうです。 今の年少6人(内女の子1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
なるほど!UVのメガネ必要ですね💡
ちょっと見てきます!!
回答ありがとうございます😊