子育て・グッズ 今月と来月小学校のプールの授業で監視員のボランティアをすることにな… 今月と来月小学校のプールの授業で監視員のボランティアをすることになりました。 日焼けと暑さ対策しっかりしていきたいのですが、何着て行こ…UVパーカー?アームカバー? 暑さ対策にこんな物あったらいいよって物もあれば教えてください🙌🏻 最終更新:2024年6月8日 お気に入り プール 小学校 カバー 日焼け はじめてのママリん🔰(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント しみこ プールサイドは照り返しで眩しいので、uvカット機能のあるメガネがあると良いですよ。サングラスだと顔がわかりにくいのでNGかもしれないので、メガネの方がいいかなと思います😃 6月8日 はじめてのママリん🔰 なるほど!UVのメガネ必要ですね💡 ちょっと見てきます!! 回答ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
なるほど!UVのメガネ必要ですね💡
ちょっと見てきます!!
回答ありがとうございます😊