雑談・つぶやき 娘たちがくっついて離れない時、旦那がDAISOに連れて行き、シールやおやつでうまく落ち着いた。静かになり、コーヒー飲んで洗濯も。 娘たちがママ!ママ!で上に乗ってきたりくっついて離れなくてイヤになってたら、旦那がふたり連れてDAISO行ってくれた〜✨️シールやおやつに釣られてすんなり言った✨️ 静か( ᵒ̴̶̷̤oᵒ̴̶̷̤ )✨️ コーヒー飲んだら洗濯たたも 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 旦那 おやつ 洗濯 コーヒー *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぷちこ きのぴーお疲れ様🥹🩷 この前は👍🏻ありがとう✨ きのぴー、普段からめっちゃ優しいママなんだろうな...🩷 うちの娘、旦那が休みの日は私に全然近寄らないよ🤣 6月8日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ぷっちゃんコメントありがとう✨️ こちらこそいつもコメントありがとう✨️ 怒っても迫力なくて舐められてる😂 次女けっこうパパ派だったんだけど最近がっつりママでふたりで取り合いされて幸せだけどしんどい😇 パパ余ってるよ!って言っても、余ったまま😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ぷっちゃんコメントありがとう✨️
こちらこそいつもコメントありがとう✨️
怒っても迫力なくて舐められてる😂
次女けっこうパパ派だったんだけど最近がっつりママでふたりで取り合いされて幸せだけどしんどい😇
パパ余ってるよ!って言っても、余ったまま😂