※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
家族・旦那

不倫で慰謝料をもらうには、どの程度の証拠が必要でしょうか?LINEのメッセージだけでは厳しいですか?

不倫で慰謝料もらうには、どのくらいの証拠がないとダメですか?

LINEで、気持ちよかったとか、えっ○したから筋肉痛〜とか、
中に出したとかだけじゃ厳しいですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯含むLINEの内容の写真が必要になります

• ma

ma

最初からのLINEを全部動画で撮っているんですが、それだけでも大丈夫ということですか?
    テレビの見すぎかもしれませんが、ホテルから出てくる証拠などがないと慰謝料取れないとかはないですか?

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホが旦那さんのだと分かるように撮っていれば証拠となります。
    それでも無料の弁護士さんに相談してみたらどうでしょうか?費用はかかりますが…

• 6月8日
s🩵

私の場合ですが、LINEで「気持ちかった」とかそういうトークがあったので、直接録音しながら電話かけて、「えっ〇したんですか?」て聞いて、証拠あること全部伝えたら認めたので慰謝料請求出来ました!
トークの内容が微妙でも、本人に直接聞いて認めてる音声とかトークがあれば余裕です!