お出かけ 大阪梅田サウスホール付近で2歳の女の子と楽しく過ごせる場所があれば教… 大阪梅田サウスホール付近で2歳の女の子と楽しく過ごせる場所があれば教えていただきたいです! 8月にウルトラマンのサマーフェスティバルが大阪梅田サウスホールで開催されます。それに夫と息子が行く予定です✨ その間、娘は退屈なので私と楽しい思い出を作ってあげたいです! できれば、暑いので室内が理想です🫶 大阪に詳しい方よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:6月25日 お気に入り 2歳 女の子 夫 息子 大阪府 大阪市 nishi(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント スポンジ グランフロントのボーネルンドとかどうですか?歩きで10分くらいです☺️ 6月8日 nishi お返事ありがとうございます♪ 近くていいですね! ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nishi
お返事ありがとうございます♪
近くていいですね!
ありがとうございます😊