子育て・グッズ 阿賀野市の京ヶ瀬地区に住んでいる方へ、子供が遊べる場所を教えてください。新潟市まで遊びに行くのが不便です。 阿賀野市の京ヶ瀬地区に住んでいるのですがまだ子供が歩かないので公園とかじゃなくて他にオススメの遊べるところってないですか?阿賀野市遊べるところが全然なくて不便でいつも新潟市であそんでます(*_*) 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 公園 新潟市 阿賀野市 rrr@mama(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント TSUN 私は阿賀野市だと水原駅の近くにある にこにこや安田のわくわくヒルズに 遊びに行ってます(*゚▽゚)ノ まだ歩かない子が遊べるコーナーが どちらにもありますよ〜✨ 4月5日 rrr@mama 私も旦那も去年阿賀野市に引っ越して来たばっかなので阿賀野市のこと全然わからなくて、、 わくわくヒルズ初めて聞きました! 今度行ってみようと思います! ありがとうございます! 4月5日 TSUN そうだったんですね! ベビーガーデンのコーナーで 遊べるかと思います(*^^*) 遊ぶのに初め200円の入会金が 必要となります! 入場料は300円です(大人はかかりません) 入会の際にはお子様の写真1枚 (縦4センチ横3センチくらいのもの) が必要ですので行く時にはお忘れなく✨ お金がかかってしまいますが ぜひ行ってみてください☺️ 4月5日 rrr@mama 凄く詳しく丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます(^ ^) わざわざすみません(*_*)! 4月5日 TSUN 阿賀野市確かに遊ぶところ 少ないので参考になればと(*^^*)✨ 4月5日 rrr@mama もっと遊べる施設増やして欲しいですよね(O_O) 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr@mama
私も旦那も去年阿賀野市に引っ越して来たばっかなので阿賀野市のこと全然わからなくて、、
わくわくヒルズ初めて聞きました!
今度行ってみようと思います!
ありがとうございます!
TSUN
そうだったんですね!
ベビーガーデンのコーナーで
遊べるかと思います(*^^*)
遊ぶのに初め200円の入会金が
必要となります!
入場料は300円です(大人はかかりません)
入会の際にはお子様の写真1枚
(縦4センチ横3センチくらいのもの)
が必要ですので行く時にはお忘れなく✨
お金がかかってしまいますが
ぜひ行ってみてください☺️
rrr@mama
凄く詳しく丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます(^ ^)
わざわざすみません(*_*)!
TSUN
阿賀野市確かに遊ぶところ
少ないので参考になればと(*^^*)✨
rrr@mama
もっと遊べる施設増やして欲しいですよね(O_O)