妊娠・出産 6週2日のエコーなんですが、胎芽って見えますか?💦先生何も言ってくれな… 6週2日のエコーなんですが、胎芽って見えますか?💦 先生何も言ってくれなくて、心拍は8週ごろまたきてねーで終わってしまって😓 最終更新:6月8日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 胎芽 エコー 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢か胎芽かはっきりしませんが見えますね! 排卵日確定していて6w2dでしょうか?😳 6月8日 ママリ 予想外の妊娠で、いつが排卵日か不明なんです💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 そしたら週数も不確定なのでそこまで心配しなくて良いと思いますよー! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予想外の妊娠で、いつが排卵日か不明なんです💦
はじめてのママリ🔰
そしたら週数も不確定なのでそこまで心配しなくて良いと思いますよー!