※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後、母子同室で寝つけず悩んでいます。産後ハイでしょうか?頭痛があって寝れないかもしれません。

6月5日に出産しました!
明日から母子同室になるので寝たいのになかなか寝つけません😭
これが産後ハイってやつですか?💦
20:00くらいに頭痛があってちょっと寝てたのでそれで寝れなくなっただけですかね?

コメント

👶🏻

ご出産おめでとうございます🎶

私も2日後に出産でもう入院してるのですが同じく20時頃から頭痛で寝てしまって起きて眠れないところです( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )🌀

上の子帝王切開で産んだときは産後8時間くらいで産後ハイが来て助産師さんに1時間くらい無駄話しまくってました🤣

産後ハイかは分からないけど、
病院にいる間はどうしても寝たい時はお願いしたら見てくれたりするので寝ないと寝ないとって考えずにリラックスしてください😻💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    自然分娩で産む予定だったんですけど色々あって緊急帝王切開になりました。
    昨日までは深夜とかお腹の痛みで寝れなくて、痛み止めの点滴してる間に気づいたら寝てたって感じなんですけど、今は痛みも落ち着いているし寝れると思ってたら全然寝つけません😅

寝たいのに寝付けないのって辛いですね😭
    寝ないとって思っているから寝れないのかもですね。。何も考えずにリラックスしてみます。

もうすぐ出産されるみたいですね!
    元気な赤ちゃん生まれてくるよう祈ってます☺️
    頑張ってくださいね♪

• 6月8日