コメント

まむ
夜間断乳するとびっくりするくらい朝まで起きませんよ🙆♀️
ただ、断乳するのにどんなに泣き叫ぼうが乳は出さない覚悟がいりますが…😭
まむ
夜間断乳するとびっくりするくらい朝まで起きませんよ🙆♀️
ただ、断乳するのにどんなに泣き叫ぼうが乳は出さない覚悟がいりますが…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
信号のない十字路で自転車同士軽くぶつかったんですよ。 (私→登り坂 相手→下り坂) すみません、大丈夫ですか?って謝ったんですけど、向こうのおばはんはめんちきって文句言ってるんですよ。 お前も謝れよってイラっとし…
町内会のお知らせを配布をする予定で 作成者から11時ごろ この文面でいいですか?どうですか? 〇〇はどうしますか?とか確認が 役員のグループLINEに入ってました。 13時頃、一件返信が返ってきてました。 私も個別にLI…
今日マック行ったらサマーチャンスバッグ普通に売ってた🤣 昨日まで引き換え期限だったけど、現れなかったらその分を店頭販売してますって言ってたな🥺 抽選はずれてたから買えて良かった🥹🫶
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり夜間断乳ですよね〜😭
考えてはいるんですがなかなか勇気出ず…。でもいつかはやらなきゃなので踏み出さなきゃですよね😭✊🏻
まむ
もし泣き叫んでも大丈夫な環境なら早めにやっちゃったほうがママさんも楽になりますよ🌸
私はもう心を無にしてやりました!笑
朝まで抱っこしててもぶっ通しで泣き叫ばれましたが、次の日の夜からビックリするくらい夜泣くことがなくなりました😳😳
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢今はアパート(しかも壁薄い)なんです😭
でも実家が近くてしょっちゅう泊まりにも行ってるので実家で何日か続けてやってみようかなと思います🥹✊🏻
次の日から泣かなくなったんですね!すごいです✨!!
うちの子もおっぱいマンできっとずーっと泣かれると思うので、心を無にして挑みます!(笑)