雑談・つぶやき 20時半に寝て3回起きてしまい、授乳中もう一度目覚めた。朝までぐっすり眠れる日はいつになるのかしら。 20時半頃に寝て今まですでに3回も起きてる😩 3回目の今は添い寝、抱っこもダメで授乳中 この後も何回も起きるんだ😞 いつものことだけどいつになったら朝までぶっ通しで寝れるのかな〜〜 最終更新:6月8日 お気に入り 授乳中 添い寝 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まむ 夜間断乳するとびっくりするくらい朝まで起きませんよ🙆♀️ ただ、断乳するのにどんなに泣き叫ぼうが乳は出さない覚悟がいりますが…😭 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり夜間断乳ですよね〜😭 考えてはいるんですがなかなか勇気出ず…。でもいつかはやらなきゃなので踏み出さなきゃですよね😭✊🏻 6月8日 まむ もし泣き叫んでも大丈夫な環境なら早めにやっちゃったほうがママさんも楽になりますよ🌸 私はもう心を無にしてやりました!笑 朝まで抱っこしててもぶっ通しで泣き叫ばれましたが、次の日の夜からビックリするくらい夜泣くことがなくなりました😳😳 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢今はアパート(しかも壁薄い)なんです😭 でも実家が近くてしょっちゅう泊まりにも行ってるので実家で何日か続けてやってみようかなと思います🥹✊🏻 次の日から泣かなくなったんですね!すごいです✨!! うちの子もおっぱいマンできっとずーっと泣かれると思うので、心を無にして挑みます!(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり夜間断乳ですよね〜😭
考えてはいるんですがなかなか勇気出ず…。でもいつかはやらなきゃなので踏み出さなきゃですよね😭✊🏻
まむ
もし泣き叫んでも大丈夫な環境なら早めにやっちゃったほうがママさんも楽になりますよ🌸
私はもう心を無にしてやりました!笑
朝まで抱っこしててもぶっ通しで泣き叫ばれましたが、次の日の夜からビックリするくらい夜泣くことがなくなりました😳😳
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢今はアパート(しかも壁薄い)なんです😭
でも実家が近くてしょっちゅう泊まりにも行ってるので実家で何日か続けてやってみようかなと思います🥹✊🏻
次の日から泣かなくなったんですね!すごいです✨!!
うちの子もおっぱいマンできっとずーっと泣かれると思うので、心を無にして挑みます!(笑)