ショコラ
ググった感じですが、1案件100円?とかみたいですよ。
なので、時給ではなく、案件数での対価かもですねー。
れもん
なんとなく1件◯円って感じかと!レポート量が多くて割に合わないかもです
ママリ
前にこういうのに登録しましたが、稼げませんよ。
自分で商品買って商品代は戻ってきて、レポするみたいな。
ただで商品が試せるって感じで、お金なんて全然もらえないですよ😱
ショコラ
ググった感じですが、1案件100円?とかみたいですよ。
なので、時給ではなく、案件数での対価かもですねー。
れもん
なんとなく1件◯円って感じかと!レポート量が多くて割に合わないかもです
ママリ
前にこういうのに登録しましたが、稼げませんよ。
自分で商品買って商品代は戻ってきて、レポするみたいな。
ただで商品が試せるって感じで、お金なんて全然もらえないですよ😱
「在宅」に関する質問
義母に対してモヤモヤする気持ちを持つ私は心が狭いですか?それともガルガル期のせいなのでしょうか? 長いです。すみません。 義家族は義母、義父、義姉の3人でしたが、数年前に義父が亡くなり、義母義姉の2人です。義…
育休中に育休手当が減らないくらいまで時短勤務していた方いらっしゃいますか? 旦那が俺は副業してまで稼いでいるんだから私も限度額まで働けと言ってきてつらいので在宅で時短勤務してやろうかと思っています。 手当が…
PTAでコミュ障でも楽な係は? 幼稚園は立候補制なのであと2年は安全に過ごせますが、ふと小学校のPTAがどんなものかと気になりました。 私はコミュ障なので人前で発言するのは病気レベルで苦手です。 「あっ…あっ…」とカ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント