ショコラ
ググった感じですが、1案件100円?とかみたいですよ。
なので、時給ではなく、案件数での対価かもですねー。
ママリ
前にこういうのに登録しましたが、稼げませんよ。
自分で商品買って商品代は戻ってきて、レポするみたいな。
ただで商品が試せるって感じで、お金なんて全然もらえないですよ😱
れもん
なんとなく1件◯円って感じかと!レポート量が多くて割に合わないかもです
ショコラ
ググった感じですが、1案件100円?とかみたいですよ。
なので、時給ではなく、案件数での対価かもですねー。
ママリ
前にこういうのに登録しましたが、稼げませんよ。
自分で商品買って商品代は戻ってきて、レポするみたいな。
ただで商品が試せるって感じで、お金なんて全然もらえないですよ😱
れもん
なんとなく1件◯円って感じかと!レポート量が多くて割に合わないかもです
「在宅」に関する質問
夫の転勤がギ決まり、単身赴任してもらうか悩んでいます。 夫は現在土日祝休みの仕事ですが、平日の半分は出張や会食で不在です。 有給もあまり使えず、平日はほぼ全て私がワンオペで5歳と1歳を世話しています。 年明…
地方の田舎に住んでるという方、仕事は何をしていますか? 私は田舎に住んでて、現在は育児しながら在宅で月数万程度稼いでいるのですが、いずれはどこかに勤めてフルタイムで安定的に働きたいなと思っています。 でも…
今週、夫の資格試験があるのですが、勉強もせずゲームばっかりの夫にイライラします。 でも、もう大人のしてることだし、私が親みたいに口うるさく言うのは違いますよね… 夫は昔からキツめに言われないと怠けてしまう性…
お仕事人気の質問ランキング
コメント