コメント
ママリ
垂れたよだれもすぐ拭き取れるのがプレイマットのいいところだと思いますー!
お昼寝のときだけバスタオル敷いてます!
ほわ
何も敷いてないです。
毎回拭いてます(^◇^;)
上の方と同じく拭きやすくて助かる!
-
ママリ
マットだと洗濯が毎日…となっていたので、何も敷かないでいこうとおもいます!
ありがとうございます☺️- 6月7日
ママリ
垂れたよだれもすぐ拭き取れるのがプレイマットのいいところだと思いますー!
お昼寝のときだけバスタオル敷いてます!
ほわ
何も敷いてないです。
毎回拭いてます(^◇^;)
上の方と同じく拭きやすくて助かる!
ママリ
マットだと洗濯が毎日…となっていたので、何も敷かないでいこうとおもいます!
ありがとうございます☺️
「プレイマット」に関する質問
ずりばいができるようになって、プレイマットを追加して2枚敷いているのですが、一瞬ではみ出してしまい、キッチンやテーブルの下に来てしまいます🤣🤣 スリッパや、ハイローチェアのタイヤやゴミ箱が好きみたいで突進して…
年明けに第二子を出産予定です。 家が戸建てでして、ベビーベッドは2階にあるため、 日中一階で過ごす時用のスペースで悩んでいます。 上の子の時は短時間ならネムリラ、 長いお昼寝ならIKEAのプレイマットの上に ベビ…
ジョイントマットとプレイマットって厚みとか性能とか 変わるんですかね? 分解できるのがジョイントマットで繋がってて1枚で敷けるのがプレイマットってぐらいの違いかと思っているのですが、どうですか? 子供が寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そのようにしてみます🤭