雑談・つぶやき 帽子がないと思ったら、給食袋から出てきた😂前は水筒が通園バックに入ってたし🥺なんでも詰め込むのやめてほしい😂 帽子がないと思ったら、給食袋から出てきた😂前は水筒が通園バックに入ってたし🥺なんでも詰め込むのやめてほしい😂 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 給食 帽子 通園 ドラちゃん♡(5歳0ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) ドラちゃんこんにちは☺️ 久しぶり~! おお!なんか面白いところから🤭 でも忘れてきてないから素晴らしい👍 6月7日 ドラちゃん♡ ゆうりちゃん、お疲れ様☺️💓 久しぶりだね🫶 なんか整理整頓ブームで、きっちりはめ込むのが好きみたいで🥺 毎日色々詰めてくる😂 ありがとう🥹✨そう思えるゆうりちゃん素敵💓 6月7日 ゆうり(ガチダイエット部) フィットさせたいんだ☺️ やることが可愛い🩷 怪獣がやってたら なんでこんなとこに入れたん? ってなるけどね😂 6月7日 ドラちゃん♡ そうなの、テトリスみたいに隙間なく並べるのブーム🤣 床におもちゃ並んでる🥹 本当それだよ🥺毎回なぜここに?ってなってる😂 6月7日 ゆうり(ガチダイエット部) すごいんだけど😳 そんなに隙間なく物を並べられるのって賢くないとできないよね✨✨ 子どもって変なところに物入れるのなんなんだろうね😂 6月7日 ドラちゃん♡ 誰に似たのか几帳面だよ🤣 そんな風に言ってくれてありがとうね🥺💓 本当だよね🤭面白いよね✨ こっちは取るの大変だけど😂 6月7日
ドラちゃん♡
ゆうりちゃん、お疲れ様☺️💓
久しぶりだね🫶
なんか整理整頓ブームで、きっちりはめ込むのが好きみたいで🥺
毎日色々詰めてくる😂
ありがとう🥹✨そう思えるゆうりちゃん素敵💓
ゆうり(ガチダイエット部)
フィットさせたいんだ☺️
やることが可愛い🩷
怪獣がやってたら なんでこんなとこに入れたん? ってなるけどね😂
ドラちゃん♡
そうなの、テトリスみたいに隙間なく並べるのブーム🤣
床におもちゃ並んでる🥹
本当それだよ🥺毎回なぜここに?ってなってる😂
ゆうり(ガチダイエット部)
すごいんだけど😳
そんなに隙間なく物を並べられるのって賢くないとできないよね✨✨
子どもって変なところに物入れるのなんなんだろうね😂
ドラちゃん♡
誰に似たのか几帳面だよ🤣
そんな風に言ってくれてありがとうね🥺💓
本当だよね🤭面白いよね✨
こっちは取るの大変だけど😂