コメント
ママリ🔰
うちも最近になってガブガブ飲むようになりました🍵
お布団入ってもう寝たかなと思いきや急に起き上がって「お茶飲む」と言い出したりします😂
その分おしっこもいっぱいするので、朝起きたらオムツから漏れててビショビショの日も…
ご飯のときもお茶ばかり飲みたがっていて、ご飯少ししか食べてないのにお腹パンパンになってます😂
ママリ🔰
うちも最近になってガブガブ飲むようになりました🍵
お布団入ってもう寝たかなと思いきや急に起き上がって「お茶飲む」と言い出したりします😂
その分おしっこもいっぱいするので、朝起きたらオムツから漏れててビショビショの日も…
ご飯のときもお茶ばかり飲みたがっていて、ご飯少ししか食べてないのにお腹パンパンになってます😂
「1歳7ヶ月」に関する質問
あと数日で1歳7ヶ月になる息子がいます。 1歳半検診に行った時に保健師さんにできてて欲しい 指差しができないことの指摘がありました。 (絵を見てコップやワンワンなど、、) あと発語もなかなかでなく、ママパパもで…
自閉症?知的障害?可愛いはずの息子が可愛いと思えない。辛いです。とても長文で申し訳ありません。ここで吐かせてください。 現在1歳7ヶ月の息子がいます。 初めての子というのもあり、産まれてから1歳までは夜泣きな…
1歳7ヶ月、お菓子を欲しがりご飯をほとんど食べてくれません😭自分が好きなものは食べてくれます。 お菓子を欲しがるのですがご飯を食べて欲しいのであげないと大泣きしてそこでご飯終了になります💦 同じような経験された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ同じ状況で安心しました✨笑
寝かしつけの途中で、お茶!と言ってきたり、朝起きた瞬間からお茶を要求してくるので、夜間もストローマグを常備しています😓
季節的なものなのですかね、、🍀