コメント

りん子🔰
うちも最近になってガブガブ飲むようになりました🍵
お布団入ってもう寝たかなと思いきや急に起き上がって「お茶飲む」と言い出したりします😂
その分おしっこもいっぱいするので、朝起きたらオムツから漏れててビショビショの日も…
ご飯のときもお茶ばかり飲みたがっていて、ご飯少ししか食べてないのにお腹パンパンになってます😂
りん子🔰
うちも最近になってガブガブ飲むようになりました🍵
お布団入ってもう寝たかなと思いきや急に起き上がって「お茶飲む」と言い出したりします😂
その分おしっこもいっぱいするので、朝起きたらオムツから漏れててビショビショの日も…
ご飯のときもお茶ばかり飲みたがっていて、ご飯少ししか食べてないのにお腹パンパンになってます😂
「水分補給」に関する質問
猛暑 新生児や生後1.2ヶ月 完ミの場合 水分補給 私は事情があり新生児から完ミで 猛暑で心配なので外出時などミルク以外に白湯や薄い麦茶をあげていました 水分補給は必要ないと言われますが その時代はこんな猛暑で…
熱中症警戒アラートが出ている時の習い事、、休ませるか迷っています 年長の子がエアコンのない体育館で行うサッカースクールに通っていますが、気温が31℃の日でも中はものすごく暑かったです。そして今週は特に気温が高…
旦那にイライラです😤 19時半、眠気を誘発するため娘をベビーカーに乗せて旦那と娘と3人で夜のお散歩へ。 途中で旦那が「20自前、本当はドライブ行きたいなぁ」と言うので、1度家へ引き返し準備をして仕方なくドライブへ🚗³₃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ同じ状況で安心しました✨笑
寝かしつけの途中で、お茶!と言ってきたり、朝起きた瞬間からお茶を要求してくるので、夜間もストローマグを常備しています😓
季節的なものなのですかね、、🍀