子育て・グッズ 離乳食時のベビーチェアについてのお悩みです。ネムリラの使い心地や座らせるコツ、他のベビーチェアのおすすめについて教えてください。 離乳食を食べさせるとき、コンビのネムリラを起こして使ってる方いらっしゃいますか? 離乳食初期からずっと使ってるのですが、シートベルトをしていても、いつもどんどんずり落ちてきたり傾いたり姿勢が悪くなってしまいます。 座らせるコツとかあるのでしょうか。 それか、もう別のベビーチェアを買おうかとも思っているので、おすすめのものがあれば教えてください。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 2 コンビ ベビーチェア おすすめ ネムリラ 離乳食初期 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ままり インジェニュイティ使ってました! テーブルでるしダイニングチェアに付けれるので重宝しました✨ バンボは短い期間しか使えないかなーと🤔 6月7日 ママリ 調べてみました! すごく良さそうですね✨ 色もたくさんあって可愛いです☺️ うちの子、バンボ太ももが入らなかったんです😭😭😭 3歳くらいまで使えると書いてあったのですが、結構長い期間使えましたか? 6月7日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみました!
すごく良さそうですね✨
色もたくさんあって可愛いです☺️
うちの子、バンボ太ももが入らなかったんです😭😭😭
3歳くらいまで使えると書いてあったのですが、結構長い期間使えましたか?