※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろちぃ
雑談・つぶやき

3年目の結婚記念日旦那からサプライズプレゼントがΣ(*゚ェ゚ノ)ノずっと欲し…

3年目の結婚記念日
旦那からサプライズプレゼントがΣ(*゚ェ゚ノ)ノ

ずっと欲しかったリングだったから、プレゼントもちろん嬉しかったんだけど…

さりげなく私が欲しがってるものをリサーチしてくれてて、私を喜ばす為になけなしのお小遣いから3万も出してくれたってのが、すんごく嬉しい。゚(つД`)゚。

自分はいつもボロボロのパンツに肌着、ズボンもお尻の所が破れるまで履いて、他に欲しい物もいっぱいあっただろうに…

他の人への優しさや愛情深さは、旦那の中でいちばん尊敬してるところだよ(´v`o)♡

結婚指輪に重なった新しい指輪を見るたびに、心がじんわり暖かくなるよ(*´︶`*)私も見習って、人に優しくできる人になりたいな。

コメント

結婚記念日おめでとうございます!とても素敵な旦那様ですね〜♡そして、まろちぃさんも旦那様のことを大切にしているのが伝わってきて、とても羨ましいです^ ^

• まろちぃ

まろちぃ

こんなつぶやきにコメントありがとうございます(´,,•з•,,`)
    旦那の愛情深い言動をいつもそばで見ていると、それに比べて私はなんて自己中で自分の事しか考えられないんだろうと反省させられます。旦那の妻としてつり合っていけるように、精進していかないといけませんね( ¨̮ )

• 4月4日

退会ユーザー

こちらこそお返事ありがとうございます!そんな風に思える、まろちぃさん素敵です〜(*´꒳`*)

私はつい旦那に対してイライラしてしまったり、八つ当たりしてしまったり…反省だらけです。私も旦那に感謝の気持ちを持って、妻として恥ずかしくないように頑張らなきゃ!と改めて思いました!

• 4月5日