竹林ウィメンズクリニックで子宮頸がん検診を受けた方いますか?検査結果…
竹林ウィメンズクリニックで子宮頸がん検診を受けた方いますか?検査結果はどれくらいで分かるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
竹林ウィメンズクリニックで子宮頸がん検診を受けた方いますか?検査結果はどれくらいで分かるんでしょうか?
「竹林ウィメンズクリニック」に関する質問
竹林ウィメンズクリニックで出産された方にお伺いしたいです! 37w以降、妊婦健診の内診でグリグリされましたか? もしくは、グリグリしてほしくないと伝えた方いらっしゃいますか🥶 普通分娩の前後で、導尿されたりしま…
里帰り出産を予定しており、 清水産婦人科(草津)が予約しましたがキャンセル7人待ちとの事でした… 栗東の渡辺産婦人科か、大津の竹林ウィメンズクリニックか、、 今大阪の行ってるところがマッサージ付きのところなので…
滋賀県大津市辺りで里帰り出産を考えています。 まつしま産婦人科 桂川レディースクリニック 竹林ウィメンズクリニック 辺りが気になっています。 ○お産の手出し費用 ○病院の感想 を教えていただきたいです。 何時ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント