コメント
まーるまる
白色のTシャツに布用ペンで子どもたちがお絵かきしたものと、大好きなお菓子をラッピングして渡す予定です🍀
のっち
スマートウォッチにしようと思ってます( *´꒳`*)
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 6月7日
まーるまる
白色のTシャツに布用ペンで子どもたちがお絵かきしたものと、大好きなお菓子をラッピングして渡す予定です🍀
のっち
スマートウォッチにしようと思ってます( *´꒳`*)
ママリ
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
子供が生まれてから、 旦那の給料が下がりお金が全くなく、 カードも一旦飛ばすことになり、 あたしはブラックになる予定です。 今はあたしと息子だけ実家に戻っていて、 別居状態です。 一緒に暮らすことも考えましたが…
旦那さんと自分のお給料振込日が違う場合どうやって家計管理してますか? 旦那が25〜月末、わたしが13日です。 そして、これまでわたしが25日だったのですが、転職して13日になったのでリセットするには13日まで今のお給…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
手作りのものいいですね✨
ありがとうございます😊