コメント
退会ユーザー
うちの子の小学校は今年は終業式の二日前が給食最終日になってます。隣の小学校は終業式も給食食べて下校って言ってました。(同じ給食センター)
退会ユーザー
うちの子の小学校は今年は終業式の二日前が給食最終日になってます。隣の小学校は終業式も給食食べて下校って言ってました。(同じ給食センター)
「その他の疑問」に関する質問
携帯で電話番号登録し合うとLINE勝手に友達になりましたってなるのでしょうか? これはお互いLINEにもう追加されてるってことですか?😭 園長先生と電話番号のみ交換してLINE見たら友達に..と表示されてます😱
子どものスギアレルギーがクラス6なので舌下を受けさせようかと思います。かかりつけの先生が以前は薬飲んで落ち着いてるならやらなくていいと言っていたのですが、最近になりやってみてもいいかもと意見が変わりました💦 …
未来のムスコ見ましたかー!!! ⚠️⚠️⚠️ ネタバレ含みます ⚠️⚠️⚠️ 未来とヨッシー、颯太に会えましたね! 過去に颯太がタイムスリップしてきたから ヨッシーが紙芝居をする理由になって おじいちゃんと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
少し前から給食なかったり、隣の学校でも違うんですね!