雑談・つぶやき お手紙でお母さんに感謝の気持ちを伝え、明日新幹線に乗りたいと話している内容です。 【今日のお手紙】 おかあさん しんかんせんの おしぼりを いれてくれて ありがとう おきーしーく(お給食?)のとき てを きれいに ふいたよ あと おかあさんの かみのけが かわいいよ ごはん つくてくれて ありがとう だいすきだよ しんかんせんに のれますように あした のろうね 唐突に褒められるし急に七夕の短冊みたい〜🤣🤣 明日は新幹線乗れないな🥹いつか乗ろう🥹 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 新幹線 給食 🦐🦐🦐(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 可愛すぎる、、🥹💕💕 子どもの付き添い入院中でしんどい日々ですが癒されました💘 あしたのろうね、乗せてあげたい😂💕 6月6日 🦐🦐🦐 ありがとうございます🥹✨️ 毎日園でお手紙を書いてきてくれるので、嬉しくて投稿させていただいていました🥹 住んでいる地域の新幹線にはもう乗っているのですが、西日本や九州の方の新幹線はまだ乗った事がなくて…乗せてあげたいんですけど下の子達もいて中々😭 そして付き添い入院中なんですね😭お疲れ様です…!!お子様のお加減はいかがですか?? 私もあの狭いサークルベッドに10泊した事がありますが、こちらもしんどいですよね😭😭早く良くなりますように…🕊 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐🦐🦐
ありがとうございます🥹✨️
毎日園でお手紙を書いてきてくれるので、嬉しくて投稿させていただいていました🥹
住んでいる地域の新幹線にはもう乗っているのですが、西日本や九州の方の新幹線はまだ乗った事がなくて…乗せてあげたいんですけど下の子達もいて中々😭
そして付き添い入院中なんですね😭お疲れ様です…!!お子様のお加減はいかがですか??
私もあの狭いサークルベッドに10泊した事がありますが、こちらもしんどいですよね😭😭早く良くなりますように…🕊