※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パンパースで臭いが気になります。ムーニーの厚手を考えています。他におすすめのお尻拭きがあれば教えてください。

おすすめのお尻拭きありますか??

生まれてから貰ったパンパースを使ってるんですが
臭いがちょっと嫌ででももったいないので使ってます、
今楽天スーパーセールをやってるのでムーニーの厚手
もいいかな?と考えてます、何かいいのあれば教えて頂きたいです🌱

コメント

はじめてのままり

ムーニーの厚手良きです⭐️
あとはコストコのおしりふきです

• ママリ

ママリ

やっぱりコストコ人気ですね😍黄色いヘアバンドの女の子が乗ってるやつですか??なんか二つありますよね💦

• 6月6日
せいちゃんまま⭐

パンパース特殊な匂いしますよね😵‍💫
今、ムーニー使ってますが匂いは気にならないです😇
色々使って試してきましたが、アカチャンホンポのお尻拭きが私は好きです💭

• ママリ

ママリ

匂いしますよね😂
    アカチャンホンポのお尻拭きあるんですね!見てみます!!

• 6月6日
ままり

ムーニーの厚手使ってましたが、コストコのおしり拭きを頂いてからコストコのにハマりました🤣オススメです!

• ママリ

ママリ

やっぱりコストコ人気ですね😍!コストコのは匂いとかはついてないですか??

• 6月6日
  • ままり

ままり

匂いついてます!柑橘っぽいかんじのです!でもそんなにキツくないので全然普通に使えますよ〜🥰
    あと、本体にフタ付きなのでわざわざおしり拭きケースに入れ替えしなくてすむ所もオススメポイントです!☆

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

女の子が黄色のヘアバンドしてるパッケージの物ですか??
    コストコに前に行った時に二つあって💦

• 6月6日
  • ままり

ままり

私が使ってるのはこれです☺️

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    そちらを買ってみます😍

• 6月6日
りた

コストコのお尻拭きはほんとにおすすめです!でも柑橘系?の匂いはします!あと大きいのでお出かけするときにはちょっと不向きかもしれません💦
あとはアカチャンホンポの水99.9ってやつですかね!それは薄手と厚手あるので好みで使えると思います☺️

• ママリ

ママリ

コストコのは匂いしますか💦
    オレンジっぽいマーク?あったので匂いついてるのかなぁとは思いました!嫌な匂いにはならなかったですか??

アカチャンホンポとコストコで外と家の中とわけでも良さそうですね🤔

• 6月6日
  • りた

りた

私はそんなに気にならなかったですがちょっと匂い強いかな?とは思います!でもパンパースの独特の匂いに比べたら私はコストコ気になりませんでした!

使い分けいいと思います👍🏼
    ちなみに私はそうしてます☺️

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

パンパースより気にならなかったらいいです🤣!

ありがとうございます♪使い分けてみます😍

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

上のコからずっとアカホンの厚手です☺️他のも色々使いましたが結局戻って来ます!

ままり

我が家はずっとアカチャンホンポの使ってます!薄手のほうですが、ペラペラと言うほど薄いわけではないですよ😊
普段は水色の超シンプルなパッケージですが、たまーーーに絵柄が入ってたりするので可愛いです♡
水99.9なので、手口ふきにも使ってます
箱買いしてます!😊