習い事の月謝が、引き落としと現金手渡しと選べるならどちらを選びます…
習い事の月謝が、引き落としと現金手渡しと選べるならどちらを選びますか?
①引き落とし
②現金手渡し
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
①引き落とし
はじめてのママリ🔰
②現金手渡し
習い事の月謝が、引き落としと現金手渡しと選べるならどちらを選びますか?
①引き落とし
②現金手渡し
はじめてのママリ🔰
①引き落とし
はじめてのママリ🔰
②現金手渡し
「習い事」に関する質問
息子が新年度で小学4年生になります。 4年生の男の子って自分の身の回りのことはほとんど自分で出来て、習い事の準備や道具なども欠かさず毎回用意出来て、学校も忘れ物とかも一切しないですよね? 息子が今日普段でき…
小5の娘が雑すぎて… 発達に問題があるのでしょうか😓 積極性あり、リーダーシップが取れる、クラスでは中心的な存在です。全統小の偏差値60超、50M走はクラスの女子で一番早く、ピアノのコンクールで全国に行きました。 …
相談です 小3男の子です クラスの友達に公園遊びにさそわれて 行ったら誰も公園にいなくて、帰ってきました。 あるあるだとは思うのですが、 詳しくきくと 誘ってくれた子は習い事がある日でした。 学校から直で習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント