はじめてのママリ🔰
真剣に見ることができていて、たまに笑ってリアクションまでできるんですよね!生後5ヶ月ならそんなものだと思いました😂
うちの子1歳ですが、今でも毎回毎回絵本やYouTubeで笑うことなんて無いですよ〜!
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!
ちょっと心配でしたが、同じ方いてホッとしました😂
ちなみにたまに笑っても次の日は全く笑わなかったりします笑
早くコレで絶対爆笑する!みたいになってほしいものです🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
絵本で笑うことはほとんどなくて、私の声とかでリアクションしてる感じです🤣💦心配になりますよねー!!同じ方いて嬉しいです💓
笑いに厳しいのか、絶対爆笑する本に出会いたいですね- 6月6日
タツドシママ
同じです^ ^絵本で笑うというより、絵本の色彩にじーっと見入ってる感じです。すごくいい刺激なんだろうなー、と思いながら絵本を見せてます。読み方次第で時々笑うくらいです。擬音語とかは赤ちゃん好きですよね^_^ブィーンとか。
まーぴーママ
同じです!絵本ではニヤリとする程度で、声を出してまで笑ったことはありません。
確認してませんがYouTubeなり動画ではまだ笑ったことないと思います!(シナぷしゅやしまじろうくらいしか見せてませんが)
でもジーッと真剣に見つめてるから絵本好きなんだろうなと思います😊同じく早く爆笑のツボを見つけたいです!
コメント