妊娠・出産 現在6ヶ月(22w)なんですが悪阻はほぼなくなったものの何を食べても口の… 現在6ヶ月(22w)なんですが 悪阻はほぼなくなったものの何を食べても口の中が不味くなるのだけが薄れないです😭 もうこれは産み終わるまで諦めるしかないですよね🫠 6ヶ月以降に口の中の不味さが無くなった方とかいますか? ちなみに亜鉛をとっても変わらないです😇 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 妊娠22週目 悪阻 亜鉛 るん 🧸𓈒𓂂𓇬(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 20週近くになってようやくつわりが落ち着き始め、口の不味さも一旦無くなったんですけど 後期に入って後期づわりが始まり、また口が不味くなってます😇 6月6日 るん 🧸𓈒𓂂𓇬 わー😭後期づわりで復活だなんて…もうこれは諦めるしかないですね🫠💭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
わー😭後期づわりで復活だなんて…もうこれは諦めるしかないですね🫠💭