コメント
退会ユーザー
20週近くになってようやくつわりが落ち着き始め、口の不味さも一旦無くなったんですけど
後期に入って後期づわりが始まり、また口が不味くなってます😇
退会ユーザー
20週近くになってようやくつわりが落ち着き始め、口の不味さも一旦無くなったんですけど
後期に入って後期づわりが始まり、また口が不味くなってます😇
「悪阻」に関する質問
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
どなたか聞いてください😭今妊娠初期です。多分5週、6週くらいだと思うのですが軽い悪阻がはじまって辛いです。介護職をしていて病院では妊娠陽性出てる位は言っていいと思うけと、初期は神のみぞ知るだから普通に力仕事し…
浮気?疑いすぎでしょうか? 夫から毎日お昼休憩になると「お昼だよ」と連絡が来ます。 そこに今日「おにぎりが❤️の形だったけど❤️にしてくれたのかな?崩れただけかな?」とLINEが来ました。 3ヶ月くらい前まではお昼の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
わー😭後期づわりで復活だなんて…もうこれは諦めるしかないですね🫠💭