コメント
退会ユーザー
20週近くになってようやくつわりが落ち着き始め、口の不味さも一旦無くなったんですけど
後期に入って後期づわりが始まり、また口が不味くなってます😇
退会ユーザー
20週近くになってようやくつわりが落ち着き始め、口の不味さも一旦無くなったんですけど
後期に入って後期づわりが始まり、また口が不味くなってます😇
「妊娠22週目」に関する質問
旦那の海外出張で9w頃から22w頃まで会えなくなるのが不安で仕方ない🥲 胎動を感じたり性別がわかったりと私からすると大事な時期な気がするから、悪い方向にばっかり考えてしまって、そういう時はどのように考えるようにす…
妊娠糖尿病の方、どのくらいインスリン量増えましたか? 12週で尿糖引っかかり、16週の負荷検査でアウト。20週からインスリンを朝3.昼3.夜2で始めましたが、食後1時間の血糖が全く下がりません…。(食前80前後、食後150前…
夫と離婚するか迷っています。 1人目妊娠中で22週です。看護職ですが、現在は仕事はしていません。夫は単身赴任で月に1.2回帰ってきます。 基本は優しい人ですが、収入や時間の使い方をコントロールしてきます。結婚当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
わー😭後期づわりで復活だなんて…もうこれは諦めるしかないですね🫠💭