子育て・グッズ ベビーモニターで安くておすすめがあれば、教えてください🧐 ベビーモニターで安くておすすめがあれば、教えてください🧐 最終更新:6月9日 お気に入り ベビーモニター おすすめ みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これよかったです! ちょっと高いですが、パナソニックのやつです! 6月6日 はじめてのママリ🔰 これは今使ってるやつです! 安くていいですが、音声にほんのちょっとタイムラグがあります。 あとは、温度表示が出ないです😣 ¥5000しないくらいでかえました! 6月6日 みゆゆ ありがとうございます!購入しました🧐 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは今使ってるやつです!
安くていいですが、音声にほんのちょっとタイムラグがあります。
あとは、温度表示が出ないです😣
¥5000しないくらいでかえました!