家族・旦那 父の日どうしようかなぁって思ったけど、その日、ゴルフを行かせてあげ… 父の日どうしようかなぁって思ったけど、 その日、ゴルフを行かせてあげるから 充分時間のプレゼントしてるじゃんって思ったので もう父の日は素通りしよう、そうしよう😇 最終更新:6月6日 お気に入り プレゼント 父の日 こうこ(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供達が父親に感謝する日なので妻は何もしなくて良いですよね笑😂 上のお子さんが幼稚園や保育園できっと何か製作物ありますよね☺️👍🏻 6月6日 こうこ そうですよね😆 それがうちの保育園、 母の日、父の日、敬老の日 何にも製作なしの保育園なんですよね😂 入園してから知りました笑 6月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
そうですよね😆
それがうちの保育園、
母の日、父の日、敬老の日
何にも製作なしの保育園なんですよね😂
入園してから知りました笑