はじめてのママリ
松任駅の裏にあるcocomi心味は金沢から移転してから1回行きましたが、とても良かったですよ。
はじめてのママリ
松任駅の裏にあるcocomi心味は金沢から移転してから1回行きましたが、とても良かったですよ。
「カフェ」に関する質問
2歳の息子が久しぶりに会った私の友達に遊びの邪魔をされました。友達2人と私達でカフェに行きました。1人の友達には5歳の子どもが1人います。友達の子は保育園に預けてたみたいで、会って早々に「えっいるんだ」と言われ…
パソコン外で作業される方教えてください🙇♀️ コンセントがないカフェなどで、パソコンを開き作業するときは、みなさんどんな電源を使われるのですか?? たとえば楽天で買うとしてなんていう名前で検索すればよいか教え…
ペットショップで働きたいなと思ってます。 が、みなさんどう思いますか? ペットショップ 私あんまり良いイメージないし命を売買することに抵抗はあります。 ただうちの猫はペットショップから購入しました。 若かった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント