住まい 置くだけWi-Fiのおすすめありますか? 置くだけWi-Fiのおすすめありますか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 おすすめ Wi-Fi じゃすみん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おすすめではなくごめんなさい。 ソフトバンクairはやめた方がいいですいいです。 6月6日 じゃすみん 検討してました、、、不便ですか😱? 6月6日 はじめてのママリ🔰 夜繋がりにくいことが多くてイラッとします。。 口コミ確認してみるといいかもです。 6月6日 じゃすみん そうなんですね。。。 繋がりやすく安いのを探してみます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 住んでいる場所にもよると思うので、、、 契約前に1週間ほど、使用環境の確認でレンタル?できたので、そのとき確認するのも手ですね。 私は、環境確認した直後に他県へ引っ越すことになり、ストレスな日々です。 6月6日 じゃすみん 遅くなりました💦 レンタルできるんですね! それはいいかもです! なかなか繋がらないとストレスですよね💔 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
検討してました、、、不便ですか😱?
はじめてのママリ🔰
夜繋がりにくいことが多くてイラッとします。。
口コミ確認してみるといいかもです。
じゃすみん
そうなんですね。。。
繋がりやすく安いのを探してみます!
はじめてのママリ🔰
住んでいる場所にもよると思うので、、、
契約前に1週間ほど、使用環境の確認でレンタル?できたので、そのとき確認するのも手ですね。
私は、環境確認した直後に他県へ引っ越すことになり、ストレスな日々です。
じゃすみん
遅くなりました💦
レンタルできるんですね!
それはいいかもです!
なかなか繋がらないとストレスですよね💔