ファッション・コスメ 赤ら顔や肌のごわつき、混合肌におすすめの基礎化粧品はありますか?無印のさっぱりタイプやオールインシートマスクを使っています。 赤ら顔、肌のごわつき、混合肌 おすすめの基礎化粧品ありませんか??🤔 今は無印のさっぱりタイプ?のをペペーッと塗るか、オールインシートマスクを貼り付けるかしかしてません🫠 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 無印 混合 おすすめ 化粧品 ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 無印の敏感肌用拭き取り化粧水おすすめですよ😊 毎朝洗顔代わりに使ってますが、肌のごわつきかなり減りました✨ 6月6日 ちえご() コメントありがとうございます! 拭き取り化粧水ですか😳 使ったことないので買って使ってみます!!! ごわつき軽減されるの楽しみです🥹 6月7日 退会ユーザー 無印の大判コットンが拭き取る際めちゃくちゃ使いやすいので(毛羽立ちはしますが、強くしなければそこまで気にならない)、お手頃価格なので良かったら🫶 6月7日 ちえご() 有益な情報ありがとうございます🥺💖 今日明日どちらかで無印良品行くので両方買ってきます!!!!🥺 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
拭き取り化粧水ですか😳
使ったことないので買って使ってみます!!!
ごわつき軽減されるの楽しみです🥹
退会ユーザー
無印の大判コットンが拭き取る際めちゃくちゃ使いやすいので(毛羽立ちはしますが、強くしなければそこまで気にならない)、お手頃価格なので良かったら🫶
ちえご()
有益な情報ありがとうございます🥺💖
今日明日どちらかで無印良品行くので両方買ってきます!!!!🥺