その他の疑問 楽天スーパーセール始まりましたね。皆さんが買う食品系ありましたら教… 楽天スーパーセール始まりましたね。 皆さんが買う食品系ありましたら教えて頂きたいです。 私は無塩鯖を初めて購入してみました。 最終更新:6月6日 お気に入り 1 食品 楽天 セール えりんこ(6歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 初めてエビ餃子を買いました😊 今までは無塩骨取り鯖2キロを買ってました😆 6月6日 えりんこ えび餃子もインスタで見た気がします! 鯖結構幅とりますかね⁉️ 6月6日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 届くまでは入るかな…と心配してましたが、思ったより幅取らないなって思いました! 魚って薄いので🤣 6月6日 えりんこ そうですか。 今からあのサバ達をどのように調理するかある程度レパートリー考えとかないとと思ってます! 6月6日
えりんこ
えび餃子もインスタで見た気がします!
鯖結構幅とりますかね⁉️
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
届くまでは入るかな…と心配してましたが、思ったより幅取らないなって思いました!
魚って薄いので🤣
えりんこ
そうですか。
今からあのサバ達をどのように調理するかある程度レパートリー考えとかないとと思ってます!