その他の疑問 歯医者の定期健診で虫歯(上奥から3番目)が見つかりました。治療の案内… 歯医者の定期健診で虫歯(上奥から3番目)が見つかりました。治療の案内で、レーザーを勧められて、詰め物を銀歯かセラミックかってなったんですが、めちゃくちゃ高くてびっくりしました‼️ さすがに見えそうな位置だから銀歯は無理だけど、ハイブリッドレジンでも5万、セラミックなら7万💦 銀歯じゃなくても、もっと安くできないもんでしょうか😭 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 歯医者 定期健診 ボブ(6歳) コメント ミク 自由診療なので安めの歯科医院探すのもありです! 6月5日 ボブ 前の歯医者さんは保険適用で安くて白い詰め物あったけどなって思って😭 虫歯は痛くもないし、いきなり5万はきついなーって思ってしまいました😰 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブ
前の歯医者さんは保険適用で安くて白い詰め物あったけどなって思って😭
虫歯は痛くもないし、いきなり5万はきついなーって思ってしまいました😰