サプリ・健康 産後ケアで寝る前お布団で助産師さんに足やお腹耳などを手で温めてもら… 産後ケアで寝る前お布団で助産師さんに足やお腹耳などを手で温めてもらう療法?をしてもらいました。 凄く血液のめぐりが良くなってポカポカしているので家でもしようと思って調べようとしましたが、なんという療法か忘れてしまいました。、笑 〇〇〇のわ とか、わの〇〇〇 とおっしゃっていました。 ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:6月5日 お気に入り 布団 産後ケア 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたらですが、『和のお手当』じゃないですかね?🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 そう!!!!!!!!!それです!!!!! めっちゃスッキリしました😂😂😂 ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう!!!!!!!!!それです!!!!!
めっちゃスッキリしました😂😂😂
ありがとうございます😊