子育て・グッズ スマホショルダーの購入を検討中です。離れるタイプと一体型、どちらが使いやすいでしょうか? スマホショルダー使ってる方に質問です! こちらの商品の購入を検討しているのですが 2種類あって、 スマホケースとカードケースは離れるタイプ、 一体型のカードケースは離れ無いタイプ の2つで迷ってます。 皆さんが使われてるのはどちらですか? どちらの方が使いやすいでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 体型 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ カードケースは離れるタイプ使ってますが、離す機会はないですし、離れてしまうってこともないです🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 家で使う時は離れた方がかさばらないから使いやすいとかはないですか? カードケースがあるとすごい大きそうだなぁと思って😢 6月5日 ママリ 家の鍵がカードなので、外したらなくなっちゃいそうで怖くて外せないです🤣笑 特に大きいから不便と感じたことはないですよ! 6月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! わかりやすくありがとうございます😊✨ 離れるタイプより離れないタイプのほうが値段が高くて、 離れるタイプの方が便利なのになんで離れないタイプの方が高いんだろう、、と疑問がすごいです🤣 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家で使う時は離れた方がかさばらないから使いやすいとかはないですか?
カードケースがあるとすごい大きそうだなぁと思って😢
ママリ
家の鍵がカードなので、外したらなくなっちゃいそうで怖くて外せないです🤣笑
特に大きいから不便と感じたことはないですよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
わかりやすくありがとうございます😊✨
離れるタイプより離れないタイプのほうが値段が高くて、
離れるタイプの方が便利なのになんで離れないタイプの方が高いんだろう、、と疑問がすごいです🤣