産婦人科・小児科 2ヶ月になったら1番最初に打つ予防接種を教えてください🙏母子手帳が上の子のときと変わっていて分かりません💦 2ヶ月になったら1番最初に打つ予防接種を教えてください🙏 母子手帳が上の子のときと変わっていて分かりません💦 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 予防接種 母子手帳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 アプリはわからないのですが2024.4からのスケジュールです! ロタ、5種、B肝、肺炎球菌が1回目になってます😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! その4つを同時接種で大丈夫ですかね? 6月6日 ママリ🔰 大丈夫だと思います☺️小児科は予約の時に確認とかはしてくれないですか?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 自動音声で予約しなきゃいけなくて、、😭 6月6日 ママリ🔰 そうなんですね😭 ロタは選べずって感じですか?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 6月6日 ママリ🔰 すいません、まぁ選べたところでって感じですよね💦 ヒブは5種の中に入ってるのでこの四つで大丈夫です😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 教えていただいてありがとうございます! 助かりました🙏 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
その4つを同時接種で大丈夫ですかね?
ママリ🔰
大丈夫だと思います☺️小児科は予約の時に確認とかはしてくれないですか??
はじめてのママリ🔰
自動音声で予約しなきゃいけなくて、、😭
ママリ🔰
そうなんですね😭
ロタは選べずって感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうです💦
ママリ🔰
すいません、まぁ選べたところでって感じですよね💦
ヒブは5種の中に入ってるのでこの四つで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!
助かりました🙏