コメント

ママリ🔰
アプリはわからないのですが2024.4からのスケジュールです!
ロタ、5種、B肝、肺炎球菌が1回目になってます😊
ママリ🔰
アプリはわからないのですが2024.4からのスケジュールです!
ロタ、5種、B肝、肺炎球菌が1回目になってます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
実は4歳の子供の血液型をまだ検査していません…😢 産まれた時に母子手帳に書いてくれるものだと思っていましたが違って小児科で1歳くらいの時に聞くと血液検査する事があればその時わかるみたいな事を言われて、はあ、、、…
小児科でも中耳炎って見てもらえますか? 引越してきたばかりなのですが、前のところでは小児科のホームページに中耳炎は耳鼻科に行くように案内が書いてあって💦 書いてなければ小児科でも見てもらえるものですか? 38〜…
どなたか助けてください🥲 香川県高松市の耳鼻科について わたなべ耳鼻科か、まる耳鼻科を受診しようと思っているのですが、予約ってどちらが取りやすいですか? わたなべ耳鼻科は6:00から、まる耳鼻科は8:00からみたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
その4つを同時接種で大丈夫ですかね?
ママリ🔰
大丈夫だと思います☺️小児科は予約の時に確認とかはしてくれないですか??
はじめてのママリ🔰
自動音声で予約しなきゃいけなくて、、😭
ママリ🔰
そうなんですね😭
ロタは選べずって感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうです💦
ママリ🔰
すいません、まぁ選べたところでって感じですよね💦
ヒブは5種の中に入ってるのでこの四つで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!
助かりました🙏