※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ワイン系ディフューザーの香りについて詳しく教えてください。

最近、赤ワイン系のディフューザーが流行ってますが、使っている方いますか〜?口コミを見てると「葡萄ジュースのような、グレープフルーツジュースのような香り」というコメントが多く見られますがあまりピンときません🥹よかったらどんな香りか詳しく教えてください🙏🏻

コメント

ゴルゴンゾーラ

ドットールヴラニエスのものを使ったことがあります!
ぶどうジュースや、クランベリー、ブラックベリーみたいなベリー系の香りが強くします!
1番感じるのはぶどうジュースでした🍇
ウェルチのジュースやファンタのグレープにもっと深みを持たせたような…感じだったと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそのディフューザーが気になってました💓深みある香りなのですね📝気になりすぎますが、そこそこお値段するのでお店で確認してみようと思います♬ コメントありがとうございました☺️

• 6月11日