コメント

ARi
1年前くらいですが、イオンモール広島府中のキッズリパブリックで計測してもらったことあります!
シューフィッターさんかどうかは分かりませんが、台に足乗せたら機械みたいなので計測してくれるやつでした。
ARi
1年前くらいですが、イオンモール広島府中のキッズリパブリックで計測してもらったことあります!
シューフィッターさんかどうかは分かりませんが、台に足乗せたら機械みたいなので計測してくれるやつでした。
「ベビ」に関する質問
ハーフバースデーの撮影するようの椅子についてです。 足が太いベビなのでインジェニュイティかお風呂で使えるようなバスチェア?にするか悩みます。 きっとすぐ抜け出すようになるんだろうなと思いつつどうせ買うなら少…
首すわりの時期について。 体格大きめの赤ちゃんを育てている、育てた方にお聞きしたいです。大きめの子は首すわりがゆっくりらしいですが、皆さんの赤ちゃんはいつ頃首すわりましたか? ちなみにうちのベビは4ヶ月になっ…
とりあえずで安い抱っこ紐を買おうとおもってます! ケラッタというメーカーの3000円台である抱っこ紐使ってらっしゃる方、ご存知の方いますか? 普通に使えますか? 1ヶ月のベビを連れてスーパーに行きたくて、完全なるハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計測してくれる機械があるのは便利ですね!キッズリパブリック行ってみます😊ありがとうございます!