コメント

ARi
1年前くらいですが、イオンモール広島府中のキッズリパブリックで計測してもらったことあります!
シューフィッターさんかどうかは分かりませんが、台に足乗せたら機械みたいなので計測してくれるやつでした。
ARi
1年前くらいですが、イオンモール広島府中のキッズリパブリックで計測してもらったことあります!
シューフィッターさんかどうかは分かりませんが、台に足乗せたら機械みたいなので計測してくれるやつでした。
「ファーストシューズ」に関する質問
まだまだ先かなと思いますが ファーストシューズを ミキハウス、ニューバランス、アシックス のハイカットで悩んでいます😭 うちは私も夫も幅広甲高のため、 ニューバランスが好きで夫婦ともに履いていて 上の子たちも幅…
9ヶ月の終わりから歩き出した娘。 10ヶ月に入って、家の中ずーっと歩いてて、 もう15歩ぐらい続けて余裕で歩くし、 ファーストシューズも買わなきゃってぐらいの 状況なので、 今後写真のようなロンパース?みたいな服は …
1歳の誕生日に娘のファーストシューズを 買いたいと思っています! オススメあればおしえてください꙳◝👟 また、今月ディズニーに行こうと思っています! つかまり立ちが大好きで家でもほぼほぼ立っていますがまだ歩けはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計測してくれる機械があるのは便利ですね!キッズリパブリック行ってみます😊ありがとうございます!