コメント
うはこ
基礎のスキル次第ですが、独学でも全然難しいことではないですよ😊
スクールに通うほどお金かける必要はないレベルかと思います。
はじめてのママリ🔰
MOS簡単なので独学でも大丈夫だと思います🙆♀️過去問練習すれば取れます!
-
m.a
ありがとうございます!
独学でいけそうなので頑張ってみます!- 6月5日
うはこ
基礎のスキル次第ですが、独学でも全然難しいことではないですよ😊
スクールに通うほどお金かける必要はないレベルかと思います。
はじめてのママリ🔰
MOS簡単なので独学でも大丈夫だと思います🙆♀️過去問練習すれば取れます!
m.a
ありがとうございます!
独学でいけそうなので頑張ってみます!
「お仕事」に関する質問
給与について悩んでます😕 昨年転職しました。子育てに理解があり急な早退や休みにも快く対応してくれます。人間関係もいいです。 ただ事実と違うことがあり悩んでいます。 求人には賞与が3倍(業績による)と記載があっ…
当日発熱欠勤や、子供の行事優先など配慮してもらえる仕事をしています 独身派遣さんが業務開始時間に来てなくて、今日〇〇さんお休み?連絡来てないみたい、一人暮らしだし大丈夫かなって話してたら、こちらから連絡入…
【育児休業給付金についての質問です】 今の職場で働き始めてもうすぐ1年になります。 (2025年4月から働き始めた) 扶養内パートで働いているのですが、3人目を希望しています。 私が今働いている会社は従業員51人以上いる…
お仕事人気の質問ランキング
m.a
ユーキャンとかで3万円くらいだったので悩んでて💧
独学でまずはやってみたいと思います!
ありがとうございました😊
うはこ
頑張ってください💕