※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
雑談・つぶやき

別室で寝ていても、イヤホンで音量MAXでも聞こえるほどのいびきが気になります。付き合い始めから気になっていた問題です。

別室で寝ててもいびきがすごいからイヤホンで音量MAXだけど聞こえるいびきって何…本当に不快…私の耳ももたないわ。もうこればっかりは付き合ってる時から引っかかってるポイント…

コメント

れりーず★!!!

うちの旦那は爆発したのか?!というぐらいのいびきなのでめっちゃわかります🤣🤣

• 食パン🍞

食パン🍞

うちも常に家の中を新幹線はしっています😂
    本当一回気になると無理すぎてきついです笑
    寝る時いびき聞こえると思いますが耳栓とかしてますか?

• 6月4日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

いや、家出てもらいましたわ笑笑
    最初は別室にしてもらいましたけど笑 耳栓てわたし穴に入ってくんじゃないかと想像して苦手で🤣いびきなったら鼻の穴つぶしてました🥹
    ティッシュ持ってね🥹

新幹線笑った🤣🤣🤣🤣🤣
    動画撮ってともだちに送るのもなかなか楽しいですよ🥹🥹

• 6月4日
  • 食パン🍞

食パン🍞

家出てもらったww
    私も今すぐに出てもらいたい(切実
    鼻の穴つぶし…私もやってみようかな😂

友達不快にさせちゃいそうでなかなか出来ませんが今度一番仲良い子に送っていい?まじで聞いて欲しいって送ってみようとおもいます😂ww

• 6月4日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

出てってくれるのまんざらでもねぇんだなてめぇ、と思いましたけどね😂😂😂
    いびきは改善しないと思うけどとりあえずおもしろいんでやってほしい🤣🤣わたしは爆笑でしたよ笑笑

いやそこは許可取らずに送りましょ🤣🤣🤣

• 6月4日