今日子供の発熱で休んだから、明日の仕事行きづらい…最近、また週1くら…
今日子供の発熱で休んだから、明日の仕事行きづらい…
最近、また週1くらいで休んでる😭有給もなくなるよ〜
病児保育も抵抗あるし。子供が小さいうちは仕方ないことでしょうか…💦
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
私も今日子ども二人の発熱で休み、明日も熱が下がりそうにないので休む予定です。仕事行きづらい気持ちわかります💦有給も💦
でもどうしようもない💦仕方ないですよね😢
今日子供の発熱で休んだから、明日の仕事行きづらい…
最近、また週1くらいで休んでる😭有給もなくなるよ〜
病児保育も抵抗あるし。子供が小さいうちは仕方ないことでしょうか…💦
ママリ
私も今日子ども二人の発熱で休み、明日も熱が下がりそうにないので休む予定です。仕事行きづらい気持ちわかります💦有給も💦
でもどうしようもない💦仕方ないですよね😢
「お仕事」に関する質問
本日育休明け仕事復帰予定でした。 会社にいつから出勤、時短勤務したいこと、慣らし保育のびること、今日から通常保育できること連絡してましたがずっと無視され続け、昨日こちらから再度連絡しました。 明日出社します…
仕事が暇です。 もともと無理やり小さい会社なのに、産休育休とったから、戻っても私がいなくてもokな感じになってて、基本いなくていい人になってます。 忙しい時期はみんなの手が回らないことをやって、そこそこやるこ…
2歳の子がいます。 慣らし保育が終わりました☺️ 園で1ヶ月はみといてと 言われていたので 仕事復帰が5月からです!! 飲食店で働いてるんですが 時間が10時から15時までです。 ここの職場も引っ越す前に 何年も勤めて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
仕方ないですよね…😭
熱下がらないんですね💦早く良くなりますように💦