はじめてのママリ🔰
ちなみにSサイズコンビmokuのピンクがこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
個人的にブルーがとっても好きです。でも、どの色も主張しすぎない淡い色なので、何を選んでも使い続けられそうな感じはしますけど🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ブルー素敵ですよね。全部淡い感じなのですね✨
どこかで、ブルーは結構明るい色だったと見た気がして。
実際に見に行けないので、助かりました✨- 6月4日
退会ユーザー
コンビmokuではないですが、サンバリアのブルーの日傘を持っています!多分私が持ってるブルーとそちらのブルーは同じ色ですが、ブルーは日に当たると凄く明るくなるので使いづらいです😭
お店で試して「綺麗な色だな」と思って購入し、外に出た瞬間後悔しました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊綺麗な色ですよね✨
そうなんですか!ごめんなさい、無知すぎるんですが、
日に当たってブルーが明るくなると、傘をさしてる自分が眩しいとかですか?使いづらいというのが想像できなくて😭
買うならアイボリーとかグレーが良い感じですかね🤔- 6月5日
-
退会ユーザー
眩しくは無いです!
ただ、思っていたよりも明るい色になるので服に合わせづらいという意味です😭- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことですね!服に合わせることも考えて色選びした方が良いですね。
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました✨😊- 6月5日
コメント