はじめてのママリ🔰
余程のことがなければあまりエコーはしてもらっていませんでしたね🤔
るん
そこの病院で出産したわけじゃないんですけどうちの病院も(市民病院)毎回エコーはなくて大体隔週であるって感じなので恐らくその解釈で合ってると思います🙆🏻
かぴ
去年町田市民病院で出産しました!基本的に医師診察と書かれていない週はエコーはありませんでした。助産指導で赤ちゃんの心拍は確認してもらえますが、なんとなく心配だったので他の病院にエコーだけ見せてもらいに行ってました🥺
はじめてのママリ🔰
余程のことがなければあまりエコーはしてもらっていませんでしたね🤔
るん
そこの病院で出産したわけじゃないんですけどうちの病院も(市民病院)毎回エコーはなくて大体隔週であるって感じなので恐らくその解釈で合ってると思います🙆🏻
かぴ
去年町田市民病院で出産しました!基本的に医師診察と書かれていない週はエコーはありませんでした。助産指導で赤ちゃんの心拍は確認してもらえますが、なんとなく心配だったので他の病院にエコーだけ見せてもらいに行ってました🥺
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週です。 トイレに行った時に少量の出血がありました。 (ピンク〜鮮血の間の色) 午後から病院へ行くのですが、同じような経験をされた方、どのような診断でしたか? 安定期すぎての出血なので、びっくりしてて…
まもなくで19週になる妊婦です! つわりが一向によくなりません💦 ぶり返してるというわけではなくずーっとしんどいです。 かれこれ2、3ヶ月はこんな調子な気がします😰 ピーク時に比べると、吐く頻度は減ってきてます…
今妊娠19週です。 コロナが5類になり、ワクチン接種が前ほど言われなくなったなか、妊娠中にコロナワクチンうちましたか? 最近職場でコロナ感染者が増えてきました。 これから冬にもなるのでうったほうがいいのか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント