雑談・つぶやき フリーランスでハンドメイド作りと在宅ワークをしています。明日はハンドメイド作りの時間に充てるため、事務職は休みにし、1人でお昼を食べに行こうと思います。皆さんなら何を食べますか? フリーランスで ハンドメイド作りと 昼間は業務委託よ事務職で在宅ワークをして お仕事をしています。 明日はハンドメイド作りの時間にあてようと思い 事務職は休みにしていましたが、 せっかくなので お昼を1人で食べに行こうと思いますが 皆さんなら何を食べますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 在宅 ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 子ども連れで行けない所行きたいです🥰 カフェとかラーメン屋さんとかですかね💓 6月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど😁 ラーメンとカフェ どっちも好きです😍 迷いますねー🤍 6月4日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 1人で入るのどちらも抵抗無ければ、時間余裕ある時はカフェで、無い時はラーメン行きたいです🤭✨️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 全然抵抗ないので どちらも行けます😆 ただ、時間が無いので 行くならラーメンですね😁 6月4日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ゆっくり食べてきて下さいね🥰 6月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど😁
ラーメンとカフェ
どっちも好きです😍
迷いますねー🤍
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
1人で入るのどちらも抵抗無ければ、時間余裕ある時はカフェで、無い時はラーメン行きたいです🤭✨️
はじめてのママリ🔰
全然抵抗ないので
どちらも行けます😆
ただ、時間が無いので
行くならラーメンですね😁
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
ゆっくり食べてきて下さいね🥰