コメント

ゆん★4児ママ
我が子は笛吹市一宮町にある、はつねピアノ教室に通っていました✨️
少し前に辞めてしまったのですが、今は新築のお家になったようで、とても綺麗みたいです💕
決め手は…元は保育園の2階の一室でピアノ教室をやっていて、そこで知ったので通いました😊
ゆん★4児ママ
我が子は笛吹市一宮町にある、はつねピアノ教室に通っていました✨️
少し前に辞めてしまったのですが、今は新築のお家になったようで、とても綺麗みたいです💕
決め手は…元は保育園の2階の一室でピアノ教室をやっていて、そこで知ったので通いました😊
「山梨県」に関する質問
山梨県甲府市 甲斐市 周辺 保育園 こども園 夫の転勤に伴い、8月中旬から山梨県に住むことになりました。 昭和町に職場があるのですが、周辺で住みやすいおすすめの市町村があれば教えてください⭐️ また、制服のな…
山梨県甲府市、中巨摩郡昭和町、甲斐市について 転勤で、8月に県外から山梨県へ引っ越すことになりました。住みやすい地域はどこでしょうか? 夫の会社が中巨摩郡昭和町のため、その周辺が良いのかなと思うのですが、朝…
【山梨県】今の時期、桃狩りとさくらんぼ狩りどちらがおすすめですか? 5歳と4歳の子供も一緒です。 また、おすすめの農園もあれば教えて頂きたいです。 エリア問いませんが、甲府市、南アルプス市あたりだと助かります。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは☺️
HP見てきました‼︎
コースがたくさんあって良いですね〜
講師の方も優しそうで好感です😊
回答ありがとうございました🙇🏻♀️